8 марта • обновлено в 06:22
МоваЯзык

/ Курьезы

Муж Полищук развлекается во время траура

На 17-й день после смерти жены Сергей Цигаль пришел на эротическую выставку.

Со дня смерти всенародно любимой актрисы не прошло и сорока дней, а ее супруг Сергей Цигаль веселился в дорогом ресторане, словно не было в его жизни трагедии.

На эротическую фотовыставку с провокационным названием «В постели с…» съехались многие представители бомонда.

Известного художника Сергея Цигаля организаторы на мероприятие не пригласили – видимо, понимали, что человеку, потерявшему жену, сейчас не до веселья. Поэтому многие гости были чрезвычайно удивлены, увидев седого мужчину на пороге модного ресторана.

Сергей с другом заняли столик в углу, и вскоре к ним присоединилась светская тусовщица Ульяна Цейтлина.

Цигаль против общества пышногрудой блондинки совсем не возражал. Сергей на вечеринке вел себя очень непринужденно. Он с интересом рассматривал фотоальбом с полуобнаженными барышнями, улыбался и то и дело опустошал бокал с красным вином.

В какой-то момент к компании присоединилась другая тусовщица, большая подруга Цейтлиной Ксюша Собчак.

Вместо того чтобы высказать соболезнования Цигаль, она сделала вид, что вообще его не замечает. Увидев направленные на него видеокамеры, еще минуту назад улыбающийся вдовец сжал губы и отвернулся.

Но даже после того как он привлек к себе внимание, Сергей не спешил покидать светское мероприятие. Он выпил еще не один бокал вина и только около полуночи засобирался домой. Цигаль был очень признателен Цейтлиной за то, что она проводила его до выхода.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги