6 марта • обновлено в 10:13
МоваЯзык

/ Курьезы

Принца Уильяма покинула невеста

Кейт Миддлтон, уже давно сосватанная прессой за британского принца Уильяма, отвергла приглашение присоединиться к королевской семье на празднование Рождества. Приведенный девушкой аргумент напоминает ультиматум.

24-летняя Кейт, по сообщению средств массовой информации Великобритании, заявила, что сможет проводить праздники с семьей своего молодого человека только в том случае, если она и принц поженятся.

Молодые люди вместе уже на протяжении четырех лет, начиная со встречи в Университете Сент Андрюс в Шотландии. Однако, несмотря на то, что пресса уже практически поженила Уильяма и Кейт, официальной помолвки до сих пор не состоялось.

По словам одного из друзей, принц и его подруга даже ведут специальный счет – сколько раз газеты предскажут их бракосочетание.

Слухи о том, что старший сын принцессы Дианы в ближайшее время обручится со своей девушкой, вновь возникли после того, как Миддлтон появилась в пятницу на выпуске британского военного училища Сэндхерст, которое закончил Уильям.

Тем не менее, следующая новость, которую узнали журналисты, была о том, что "невеста" покидает возлюбленного: мисс Миддлтон решила провести рождественские празднества в кругу своей семьи.

Помимо того, что Кейт сочла недостаточно обоснованным свое пребывание на Рождество в королевском кругу, поводом для такого решения стали печальные события - девушка недавно потеряла двух бабушек.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги