2 марта • обновлено в 14:27
МоваЯзык

/ Курьезы

Бритни нашла себе нового мужчину

Ушедшая более месяца назад от своего мужа поп-звезда Бритни Спирс нашла себе нового мужчину.

На днях в Голливуде певица была замечена в компании лос-анджелесского продюсера Джонатана Ротема, известного также под сценическим псевдонимом JR. Молодые люди, не скрываясь, целовались и обнимались на публике, сообщает The Sun.

После посещения кинотеатра парочка пошла в бар The 3rd Stop. Как сообщают очевидцы, в какой-то момент Бритни, одетая в мини-юбку, сняла кофту и, обняв Ротема за шею, села ему на колени, попыхивая сигаретой.

Посидев в баре, Ротем и Спирс, оба в темных очках, держась за руки, вместе сели в лимузин и уехали. "Они выглядели как влюбленные. Бритни сидела у него на коленях, а он нежно поглаживал ее по спине", - рассказывает очевидец.

28-летний Ротем работал с такими звездами, как Риханна, 50 Cent, Snoop Dog, Пэрис Хилтон и даже с экс-мужем Бритни – Кевином Федерлайном, с которым делал его ставший провальным альбом.

Несколько месяцев назад, когда все обсуждали резкое охлаждение чувств Бритни и ее мужа, JR заявил: "Я не заметил ничего необычного. Они выглядят счастливой парой и поддерживают друг друга".

Джонатан Ротем считается в Америке восходящей звездой "хип-хопа". Многие музыканты, которые работают в этом жанре, считают сотрудничество с ним большой удачей.

Бритни встретила Ротема два года спустя после того, как она украсила свою шею "каббалистической татуировкой". Три буквы – "мэм", "hэй", "шин" – скорее всего, являются аббревиатурой словосочетания "маген а-шалом" (защита мира). Согласно Каббале, этот знак (именуемый порой "знаком мирного ангела") помогает жить в мире с окружающими. В одном из интервью Спирс заявляла, что татуировка на ее шее означает "новое начало", "новую эру" или, на худой конец, "новый год". Как отмечает NEWSru Israel, возможно, встреча с Джонатаном Ротемом и есть "новое начало" в жизни Спирс.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги