9 марта • обновлено в 07:34
МоваЯзык

/ Курьезы

Стоцкую судили за выезд на встречку

Певица Анастасия Стоцкая предстала перед судом за нарушения правил дорожного движения. Певице грозило лишение прав за выезд на встречную полосу.

24-летняя Стоцкая ехала в аэропорт на своей Mazda. Возле дома № 92 по Ленинскому проспекту певица, пытаясь объехать пробку, выехала на встречную полосу. Бдительный гаишник сразу же остановил нарушительницу.

Поначалу Анастасия попыталась договориться "по-хорошему", пустив в ход свои женские чары, но автоинспектор оказался принципиальным, и со словами "правила для всех одни", составили протокол об административном нарушении и отобрал у расстроенной певицы права, пишет "Комсомольская правда". Взамен Стоцкая получила временное водительское удостоверение. Анастасии также сообщили, когда ей надлежит явиться в отдел для рассмотрения дела.

Однако в назначенный день злостная нарушительница ПДД в отделение Госавтоинспекции не явилась. Милиционеры это так не оставили и передали все материалы в мировой суд.

К судье Анастасию вызвали повесткой. Осознав на этот раз всю серьезность положения, Стоцкая сопротивляться не стала и послушно явилась на заседание. К счастью для певицы, отделалась она достаточно легко. Судья, выслушав доводы Анастасии, обязал ее заплатить штраф в размере 500 рублей и не стал лишать прав.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги