1 марта • обновлено в 16:11
МоваЯзык

/ Курьезы

Киркоров переезжает к Пугачевой

В отношениях бывших супругов Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова наметились интересные сдвиги: они стремятся быть вместе - как в жизни, так и на сцене. Как стало известно, звезды российской эстрады снова будут жить под одной крышей.

Как утверждает "Твой день", Киркоров приобрел квартиру в доме в Филипповском переулке, куда полтора года назад переехала Пугачева. Самое удивительное, что купить роскошные апартаменты Филиппу предложила сама Примадонна.

Пока информация держится в секрете, так как бывшие супруги не хотят афишировать, что они снова будут жить вместе. Между тем точно известно, что пятикомнатная квартира площадью более 500 квадратных метров, владельцем которой стал Киркоров, находится ровно под апартаментами Пугачевой, на шестом этаже.

Как предполагается, уже в самое ближайшее время певец переедет в Филипповский из своей квартиры на Земляном Валу.

Отношения сейчас между супругами удивительно теплые. А недавно на концерте Пугачевой в Туле на пальце певицы было замечено обручальное кольцо, подаренное ей около 12 лет назад Киркоровым. Кстати, сам Филя свое обручальное кольцо и не снимал. После развода Киркоров всячески укорял себя в том, что он не уделял должного внимания Алле, из-за чего и произошел разрыв.

За последний год Киркоров сделал все, чтобы доказать бывшей жене свою преданность и любовь, пишет КП. Так, на фестивале "Пять звезд" Филипп едва не ринулся в драку с Иосифом Кобзоном, который в своих мемуарах нелестно отозвался о Пугачевой.

Поклонники Аллы Борисовны заметили, что бывший муж не только повадился часто ездить в гости к бывшей жене в Филипповский переулок, но и даже ночует там. В окружении звезд уже начали поговаривать о намерении Аллы и Филиппа снова сыграть свадьбу.

Еще одним подтверждением воссоединения Киркорова и Пугачевой стала информация о том, что на "Песне года" они споют дуэтом. 9 декабря пара впервые споет о своей любви. Алла и Филипп исполнят песню "Холодно в городе", которую написала специально для них певица Любаша.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги