28 февраля • обновлено в 10:26
МоваЯзык

/ Курьезы

Бритни Спирс прокомментировала свои прогулки без трусов.ФОТО

Поп-звезда Бритни Спирс, которая загуляла после расставания с мужем Кевином Федерлайном и своим поведением шокировала всех, призналась, что зашла "немножко слишком далеко".

В четверг на официальном сайте певицы появилось подписанное ею сообщение следующего содержания: "…Я так давно не веселилась с друзьями. Кроме того, я впервые за два года отмечала свой день рождения. Поэтому за каждым моим шагом следили больше, чем я ожидала".

"Возможно, в своей вновь обретенной свободе я действительно зашла немножко слишком далеко…Я с нетерпением жду нового года, новой музыки и новой себя самой", - написала Бритни.

2 декабря Бритни отпраздновала свой 25-й день рождения . После того, как в прошлом месяце поп-принцесса подала на развод с Кевином Федерлайном, она решила дать волю своему темпераменту, сообщает АР.

Недавние выходы певицы в свет в компании Пэрис Хилтон и Линдси Лохан, слухи о лесбийском романе и фотографии, на которых папарацци запечатлели поп-принцессу без трусов, вызвали неодобрение со стороны ее фанатов и сторонних наблюдателей.

Стоит напомнить, что Бритни является матерью двоих сыновей: годовалого Шона Престона и трехмесячного Джейдена Джеймса.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги