8 марта • обновлено в 15:54
МоваЯзык

/ Курьезы

Жизель Бюндхен раскрыла секрет своей роскошной фигуры

Фотомодель Жизель Бюндхен раскрыла секрет своей роскошной фигуры – в такой отличной форме ей помогает держаться ее любовь к мясу.

26-летняя бразильская манекенщица призналась, что в детстве обожала питаться в "Макдоналдсе", да и сейчас ее любовь к мясным блюдам не пропала. "Я люблю мясо, настоящее мясо. Это так вкусно", - говорит она.

Несмотря на любовь к гамбургерам, Жизель удается сохранить фигуру. Обильную мясную диету модель компенсирует столь же обильными физическими упражнениями. "Я очень спортивная, вот почему я ем все, что мне нравится", - заявила Бюндхен.

В феврале 2006 года звезда фильма "Такси" вошла в сотню самых желанных женщин мира по версии askmen.com.

А в 2005 году горячая бразильянка, бывшая подруга Леонардо ди Каприо, заняла второе место в списке самых сексуальных фотомоделей года, сообщает Life and Style.

Жизель только за один выход на подиум платят 50 тысяч долларов, она занимает вторую строчку в рейтинге самых богатых моделей по версии американского делового журнала Forbes. За год Бюндхен зарабатывает около 10 млн долларов.

Кстати, Жизель говорит, что до сих пор поддерживает дружеские отношения с Ди Каприо, с которым она рассталась в 2004 году. "Он просто замечательный человек", - говорит модель.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги