25 февраля • обновлено в 22:20
МоваЯзык

/ Курьезы

Пэрис Хилтон и ее сестра Ники устроили оргию в лимузине

Известная своим безудержным нравом светская львица Пэрис Хилтон, появление которой на публике редко обходится без скандальных фотографий и громких выходок, вновь заставила обратить на себя внимание.

После ночных вылазок в компании Бритни Спирс, в ходе которых поп-звезда представала перед папараци без нижнего белья и вела себя не совсем подобающим для матери двоих детей образом, под дурное влияние наследницы гостиничной империи, похоже, начала попадать младшая сестра Пэрис – 23-летняя Ники, которую по сравнению с Хилтон-старшей можно назвать просто ангелом.

На днях, направляясь в роскошном лимузине на знаменитую виллу Playboy в Лос-Анджелеса в гости к старику Хью Хеффнеру, сестры, ничуть не стесняясь, вдруг стали позировать перед фотографом в позах, достойных фильма для взрослых.

На одной из фотографий 25-летняя Пэрис, в чулках и подвязках, нежно обнимает и целует свою младшую сестренку. На другой обе сестры игриво улыбаются, поднимая голые ноги в воздух, пишет News of the world.

Хотя в последнее время стали ходить слухи, что Пэрис готова распрощаться со свободной жизнью и планирует выйти замуж за своего бойфренда Ставроса Ниарчоса. На прошлой неделе на одном из светских мероприятий в Лос-Анджелесе присутствующие не могли не заметить красовавшееся на ее пальце обручальное кольцо с огромным брильянтом.

Пока никаких комментариев на этом счет из окружения Хилтон не поступает, однако сама Пэрис не раз говорила, что любит детей и обожает нянчиться с маленькими сыновьями своей подруги Бритни.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги