Гоша Куценко и горец Эдриан Пол "зажгли" на вечеринке

701
Гоша Куценко и горец Эдриан Пол 'зажгли' на вечеринке

В субботу в Москве прошла церемония вручения премии Федора Бондарчука "Золотая деталь", которая призвана отмечать выдающиеся достижения в области кино за текущий год. Награды в общее сложности в дюжине номинаций получали известные актеры, режиссеры и продюсеры.

На мероприятия собрался весь современный московский бомонд: звезда "Бумера" - молодой папа Андрей Мерзликин, Филипп Янковский с женой Оксаной Фандерой, актриса Нелли Уварова, Марина Александрова с Александром Домогаровым и многие другие. А в качестве главного зарубежного гостя выступил звезда сериала "Горец" Эдриан Пол.

Изрядно выпивший Гоша Куценко, дебютировавший в этом году в роли продюсера с фильмом "Дикари" не преминул познакомиться с приехавшим в Москву "горцем", с которым он долго и непринужденно болтал "У Гоши очень колоритная внешность, я думаю, он крутой актер", - похвалил своего российского коллегу голливудский супермен .

Видео дня

Вдохновленный похвалами Куценко расхрабрился и, пытаясь развеселить зрителей, решил прочесть стихи собственного сочинения. Актер посвятил свой шедевр сексуальным меньшинствам и подробно в стихотворной форме изложил свое отношение к геям. Больше всех досталось Борису Моисееву – парой пикантных рифм Куценко прилюдно оскорбил известного артиста, сообщает газета "Твой день".

Эдриан Пол прибыл в Москву актер со своей девушкой, 28-летней венгеркой Александрой Тонелли. Он специально заехал за ней в Будапешт по дороге из Лондона в Москву: несмотря на то что пара вместе уже полгода, влюбленные продолжают жить в разных странах. В столице актер также занимается продвижением благотворительной акции "Миссия Мира", организованной в помощь больным детям.

"Я занимаюсь благотворительностью с середины 90-х и считаю это главным делом своей жизни", - признался Эдриан.

Из-за благотворительных программ 14 лет назад Пол даже расстался с бывшей пассией: американская модель не выдержала того, что актер все время в разъездах. Нынешняя любовь актера - Александра - целиком и полностью разделяет его увлечение.