8 марта • обновлено в 15:32
МоваЯзык

/ Курьезы

Катя Лель приговорена к рабству на 8 лет

Петь про "Муси-пуси" и "Джагу-Джагу" под начальством экс-продюсера Александра Волкова Екатерина Чупринина, более известная как Катя Лель, будет вынуждена ближайшие восемь лет. Именно такое сокрушительное для певицы решение вынес на днях Мосгорсуд.

Для находящейся на втором месяце беременности Екатерины оно стало полной неожиданностью. Однако, едва сдерживая крепкое словцо в адрес бывшего продюсера, Катя сдаваться не собирается. Ее адвокаты Дмитрий и Татьяна Рагулины уже готовят жалобу в президиум Мосгорсуда. И основание для отмены этого рабского приговора более чем достаточные: на судебном слушании так никто и не увидел автора тех самых хитов про "Муси-пуси" и "Джагу-Джагу" и большинства менее известных песен Лель Макса Фадеева, являющегося законным правообладателем этих ее композиций и обязанного свидетельствовать в качестве третьей стороны.

Пока адвокаты госпожи Чуприниной выискивают нарушения в ходе октябрьского судебного процесса, первый вердикт Тверского суда от 24 мая о том, что певица до 2014 года вопреки своему желанию обязана работать на Александра Михайловича, тем не менее, вступило в законную силу.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги