8 марта • обновлено в 03:43
МоваЯзык

/ Курьезы

Елена Беркова разводится из-за "Дома-2"

Брак знаменитой секс-дивы и певицы Елены Берковой с питерским бизнесменом Владимиром Химченко трещит по швам. Елена сбежала от мужа и сейчас временно живет в квартире своего продюсера Александра Валова. На презентации нового мирового киноскандала "Миша", которая состоится 21 декабря, Беркова сообщит о разводе и предстоящем новом замужестве.

Премьера фильма "Миша", который уже почему-то назвали грандиозной сатирой на нынешнего грузинского президента, состоится в одном из Московских клубов. В этот клуб почти каждый день раздаются звонки с угрозами и требованиям отменить презентацию небывалого в истории мирового киноскандала. Однако, продюсер картины Александр Валов отступать и отменять премьеру не намерен. Тем более, что на нее приглашаются корифеи нашей культуры - Михаил Швыдкой, Никита Михалков, Федор Бондарчук, Лариса Долина, Алексей Чадов, Александр Роднянский, Александр Голутва - последний давно слывет как негласный покровитель творчества Берковой.

Как известно, свадьба Елены Берковой и Владимира Химченко, свидетелем на которой был Дмитрий Грызлов, произвела настоящий фурор, а ее видеозапись, которая сразу после свадьбы поступила в свободную продажу, пользовалась большим спросом у публики. Несомненной сенсацией станет и предстоящий развод. Сама Елена с грустью сказала нам по телефону, что "мы просто разошлись характерами и судьбами с Володей" и деликатно повесила трубку.

Продюсер Валов оказался более разговорчивым. Вот что он сказал "Yoki. Ru": "Елена очень изменилась в последнее время. Ей надоело быть секс-бомбой, хотя хочу всех успокоить - от эротической темы в своем творчестве она отказываться не будет. Но ее секс-фантазии станут более изысканными, прихотливыми, в какой-то степени интеллектуальными. А Володя, чего греха таить, привык действовать напролом, как настоящий бык. Елене сначала нравилось, что Володя - бык, она хвасталась об этом в своих интервью. Это может нравится месяц, два, три+ А потом это начинает надоедать. Тем более участившиеся избиения то журналистов, которые ему якобы не понравились, то музыкантов. Всему есть свой здравый предел. Ведь побоев не избежала и сама Беркова, что вообще, по моему мнению, не лезет ни в какие ворота. А Лене я дал совет, что пока она должна полностью отдаться работе, так как уже на следующей неделе поступит в продажу её дебютный альбом и новых два фильма с её участием, "Миша" и "Возбуждающая плоть", но я пока намерен её вновь отправить вспомнить прошлое на телепередачу "Дом-2", где на короткое время она станет главной героиней!

Ефим Сеславинский

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги