28 февраля • обновлено в 21:47
МоваЯзык

/ Курьезы

Киркоров и Пугачева снова влюблены

Филипп Киркоров, кажется, сумел снова завоевать расположение своей бывшей супруги Аллы Пугачевой. Дежурящие у ее подъезда певицы поклонники уверяют, что артист провел, по крайней мере, одну ночь в квартире Аллы Борисовны.

Вообще Киркоров в последнее время необыкновенно похорошел. Это отметили все, кто лицезрел певца во время съемок новогоднего концерта "Старые песни о главном".

Заметно постройневший Киркоров в белом стильном костюме с наброшенным на плечо песцом выглядел как жених, пишет "Комсомольская правда". На пальце Филиппа красовалось обручальное кольцо, которое он до сих пор носит в знак любви к Алле Борисовне Пугачевой.

Киркоров находился в отличном расположении духа. На прошлой неделе из гастрольного тура по Украине вернулась Пугачева, и певец, по слухам, навестил ее в тот же вечер. А недавно он даже нагрянул на сольный концерт примадонны в Одессе без предупреждения. Говорят, Пугачева снова наладила отношения с бывшим мужем, причем не просто дружеские, а личные.

Во время концерта в Туле звезду даже видели с обручальным кольцом на пальце. Тогда многие гадали, с кем еще Алла Борисовна могла связать свою судьбу, но про Киркорова позабывали. Между тем, кольцо, которое сейчас надела певица, подарено Алле Борисовне Киркоровым.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги