Линдси Лохан рассказала о своих предпочтениях в сексе

828
Линдси Лохан рассказала о своих предпочтениях в сексе

Знаменитая 20-летняя звезда Голливуда Линдси Лохан поведала в интервью журналу Elle, что ей не нравятся моногамные отношения, а равнение в этом вопросе она держит на четверку героинь популярного сериала "Секс в большом городе", которые только и делают, что спят с разными мужчинами.

"Я думаю, что все любят разнообразие, особенно в моем возрасте. На этом отрезке жизни мне бы не хотелось моногамных отношений. Я не из тех, кто встречается с кем-то одним. "Секс в большом городе" изменил всю мою жизнь: ведь эти четыре девчонки успели переспать с таким количеством народа!" – сказала звезда "Дрянных девчонок".

Линдси Лохан ведет бурную жизнь: она успевает развлекаться в ночных клубах в компании Пэрис Хилтон и Бритни Спирс, регулярно попадать в аварии из-за папарацци, и, конечно, заводить многочисленные романы.

Две недели назад актриса была обнаружена в номере гостиницы без сознания. Как установили врачи, в таком плачевном состоянии девушка очутилась из-за передозировки кокаина и болеутоляющих средств.

В настоящее время Линдси находится в Лондоне, куда она приехала для съемок рекламной кампании новой коллекции "Мio Mio".