Андрей Малахов крутит роман с блондинкой-малолеткой

635
Андрей Малахов крутит роман с блондинкой-малолеткой

На прошедшей на днях презентации своей дебютной книги "Мои любимые блондинки" популярный шоумен Андрей Малахов подтвердил свои пристрастия к светловолосым представительницам слабого пола.

На мероприятии он появился в сопровождении новой подруги, очаровательной 17-летней блондинки по имени Лидия.

Как пишет газета "Твой день", 34-летний Малахов встретил Лидию на Лазурном Берегу, когда отдыхал там минувшим летом. Он решил составить ей компанию, когда она скучала за обедом в ресторане дорогой гостиницы. Первое, что поразило Андрея при знакомстве с миловидной красавицей, так это то, что девушка с русским именем говорит исключительно по-английски. Разговорившись, он выяснил, что она с самого детства живет за границей и никогда не была в России.

Телеведущий решил исправить эту ситуацию и пригласил Лидию в Москву. Юная красавица не заставила себя долго ждать, и вот она уже полтора месяца живет в России по приглашению Малахова. Здесь она изучает живопись и проводит много времени в компании известного телеведущего.

При этом бывшие спутницы Андрея Малахова порой были существенно старшего его. Взять хотя бы его бурный роман с 40-летней "металлургической" бизнес-леди Мариной Кузьминой, о котором много писали на страницах светской хроники. Тем не менее, спустя некоторое время Кузьмина бросила Малахова ради 19-летнего бармена.

Малахову также приписывают роман с актрисой Еленой Кориковой, которой он даже собирался сделать свадебное предложение. Однако девушка вежливо его отклонила, предложив остаться друзьями.

Андрей Малахов родился 11 января 1972 года в городе Апатиты Мурманской области. В 1995-м окончил журфак МГУ им. М. В. Ломоносова. С 1995 года — штатный редактор международной информации программы "Утро". С 1996 года — спецкор и ведущий телеканала "Доброе утро". С 2001 по 2004 год вел передачу "Большая стирка". С 2005-го – ведущий сверхпопулярного ток-шоу "Пусть говорят" на Первом канале.