Задержан фетишист, одержимый страстью к женским трусикам

4,8 т.
Задержан фетишист, одержимый страстью к женским трусикам

В американском городе Седар-Рапидз (штат Айова) задержан извращенец, который проникал в чужие дома, чтобы похищать оттуда женские трусики. 32-летний Артур Л. Дункель обвиняется в кражах и нарушении границ частной собственности. Фетишист собирал чужое нижнее белье по трем округам штата.

Установлено, что он совершил по крайней мере 7 подобных преступлений. Извращенец в настоящее время содержится под стражей в тюрьме. Проведя обыск в доме и в автомобиле подозреваемого, полицейские обнаружили не только склад женских трусиков, но и похищенный из одного дома ноутбук. За освобождение фетишиста назначен залог в сумме 55900 долларов.

Такого рода фетишисты совершают преступления по всему миру. Так, недавно в японском городе Йокогама был арестован мужчина, который также специализировался на кражах нижнего женского белья. Казуо Мияке был задержан после того, как он попытался совершить очередную кражу трофея для своей коллекции, сообщает http://www.newsru.com/.

Когда полицейские обыскали дом извращенца, который признался, что получал удовольствие, похищая женское белье, они обнаружили около 2500 трусиков различных фасонов. Как сообщает полиция, свои трофеи японец хранил под матрасом, на котором спал.

На допросе Мияке признался в том, что своим криминальным промыслом он занимался в течение последних 10 лет.

В 2004 году японская полиция также арестовала 55-летнего мужчину, обвиняемого в том, что он систематически на протяжении многих лет воровал женское нижнее белье.

При обыске в доме фетишиста были обнаружены 4 тыс. трусиков, украденных им в течение более 30 лет. Экспрессивный извращенец признался в краже нижнего белья и заявил, что у него не поддающаяся контролю мания коллекционировать трусики.

Тридцатилетняя воровская карьера преступника закончилась, когда муж одной из жертв поймал его на балконе собственной квартиры, когда он пытался похитить трусы его жены.