Муж Бритни Спирс продает порнуху с женой за $30 миллионов

513
Муж Бритни Спирс продает порнуху с женой за $30 миллионов

Муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн грозится обнародовать порновидео с участием супруги, если та не выплатит ему 30 миллионов долларов и не отдаст детей.

Брошенный Бритни муж разрекламировал 4-часовое видео, снятое во время медового месяца, за которое одна киностудия уже предложила 50 миллионов долларов, дабы выложить запись в Интернет и сделать ее доступной для всех поклонников поп-принцессы. Один из приятелей Федерлайна сообщил:

- Это видео - просто бомба, и Кевин знает это!

Естественно, 24-летняя Спирс боится, что обнародование фильма нанесет непоправимый ущерб ее практически безупречной репутации и превратит ее в очередную Пэрис Хилтон, которую считают распутной дешевкой. Но звезда никак не может пойти навстречу требованиям Кевина и передать ему полную опеку над двумя сыновьями: годовалым Шоном Престоном и двухмесячным Джейденом Джеймсом.

Но в руках у Федерлайна сильный козырь. Домашнее видео было сделано в первые недели отношений звездной пары, когда влюбленные не могли оторваться друг от друга и только и делали, что занимались сексом.

- Бритни не думала о том, стоит или нет снимать все на камеру, - сообщает один из источников, приближенных к певице. - Она ошибочно верила, что их любовь будет длиться вечно.