УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Патрисия Каас тайно спела в украинском селе

504
Патрисия Каас тайно спела в украинском селе

Французская звезда шансона Патрисия Каас тайно посетила село Малиновка под Харьковом. То самое, где снимали фильм «Свадьба в Малиновке».

Видео дня

Но певицу интересовали не история села и не его пейзажи. Каас стала главным сюрпризом на открытии нового завода компании «ОЛИМП». Водку, правда, публично пить не стала, но живо интересовалась, что за спиртное будут делать, и была очень обрадована, когда ей и 12 парням из группы подарили по бутылке нового напитка.

На концерте в честь открытия завода Каас выступала последней. В течение часа исполняла песни и все время пыталась расшевелить публику в надежде, что ей кто-то подпоет по-французски. Но зрители то ли языка не знали, то ли слишком энергично праздновали, поэтому в ответ просто кричали. Наверняка, это Патрисию и расстроило. Позже она посетовала, почему публика не смогла поближе подойти к сцене. Оказалось, охрана удерживала всех на расстоянии полуметра.

По словам очевидцев, звезда вела себя очень скромно. Пила исключительно украинскую воду без газа, вместо привычного апельсинового сока и диет-колы. После окончания концерта, около десяти вечера, певица встретилась с известным боксером Николаем Валуевым и даже сфотографировалась с ним — потому, что он ей хорошо известен.

Ведущим на празднике водочных королей был Фёдор Бондарчук. А на разогреве выступали Лайма Вайкуле, группы «Браво», «Уматурман» и «Космос».

Сумму гонорара певицы организаторы держат в секрете, известно, что пять лет назад ее выступление стоило 55 тысяч долларов, сейчас цены заметно возросли.