Бритни Спирс подала на развод, муж получит $ 10 млн.

410
Бритни Спирс подала на развод, муж получит $ 10 млн.

Бритни Спирс разводится – певица решила официально разорвать отношения с танцором Кевином Федерлайном.

Поводом для начала бракоразводного процесса послужило поведение супруга Спирс на одной из частных вечеринок Лос-Анжелеса, сообщает таблоид Sun. По информации из окружения певицы, несколько дней назад Федерлайн нанял частный реактивный самолет и улетел в Неваду отмечать день рождения сына, оставив супругу с детьми дома. Вечеринка проходила в веселой атмосфере: обслуживающий персонал состоял исключительно из полуобнаженных девушек. В какой-то момент Федерлайн решил продемонстрировать свои профессиональные навыки и начал танцевать на столике в ресторане. Персонал попытался запечатлеть пьяные танцы мужа Спирс, однако вид фотокамер отрезвил Федерлайна и он быстро покинул заведение, так и не дав себя сфотографировать.

Бритни на шоу Дэвида Леттермана

Но несмотря на отсутствие компрометирующих снимков, Спирс все равно узнала о случившемся. Она запретила Федерлайну приближаться к детям, а также предложила супругу переехать в подвальный этаж их калифорнийского особняка. Кроме того, пресс-секретарь певицы сообщила журналистам, что Бритни Спирс официально начала бракоразводный процесс.

Не останавливает певицу даже то, что по брачному контракту в случае развода Федерлайну достанутся ее $10 млн. И это не все, на что может рассчитывать 28-летний танцор. Не так давно находящаяся на пятом месяце беременности Спирс и ее муж заключили дополнительный брачный контракт, по которому Федерлайн в случае развода будет получать $365 тыс. ежегодно.

Но, по последним данным, Федерлайн хочет большего. Как сообщает еженедельник In Touch, он уже проконсультировался со своими юристами и решил требовать от Спирс $125 млн отступных.

Бритни и Шон на вечеринке в клубе Lucky

Впрочем, как прокомментировали ситуацию друзья певицы, «любые отступные все равно обойдутся Спирс значительно дешевле, чем ежедневное содержание мужа».

фото: http://www.britney.ru/