Оранжевая спальня «голубого» Моисеева. Фоторепортаж

649
Оранжевая спальня «голубого» Моисеева. Фоторепортаж

Певец Борис Моисеев не нарадуется на свой новый дом в элитном поселке Барвиха.

фото ИА FBI Press

Моисеев живет в трехэтажном таун-хаусе по соседству со своим продюсером Евгением Фридляндом. На первом этаже у Бориса большая гостиная с выходом в сад и кухня. На второй этаж можно попасть по винтовой лестнице. Он весь отдан гостевым комнатам, среди которых есть даже детская, чтобы друзья приезжали в гости вместе с детьми. Третий этаж – это спальня Бориса и зимний сад, между которыми размещено джакузи.

Видео дня

фото ИА FBI Press

"У дома есть общий стиль – я бы охарактеризовал его одним емким словом – luxury, - рассказывает Моисеев. - Надо соответствовать и тому месту, где ты живешь и тому положению, которое занимаешь. Кроме того, собственный дом – мечта всей моей жизни и я обставлял его по самому высшему классу. Конечно, каждая комната выделяется каким-то своим собственным неповторимым стилем. Спальня, например, выкрашена в яркий оранжевый цвет, а в гостиной, наоборот, преобладают мягкие зеленые тона".

фото ИА FBI Press

Любимых уголков в доме у Моисеева несколько. Он обожает свою спальню и гостиную. "В гостиной у меня есть свой уголок, где стоит великолепный диванчик яркой восточной расцветки, шторы подобраны в тон и стоит торшер, - говорит Борис. - Там я просматриваю газеты и читаю книги". Кстати, свою коллекцию картин, дипломов, портретов Моисеев перевез из старого дома в новый. Свои портреты разных лет он повесил при подъеме на второй этаж, а дипломы разместил на стене в гостиной.

фото ИА FBI Press

Во дворе Моисеев посадил несколько деревьев красного канадского клена и кусты сирени. Пока они еще совсем маленькие.