Мадонна приехала в США защищать своего африканского ребенка

916
Мадонна приехала в США защищать своего африканского ребенка

Сегодня Мадонна прилетела в США, где собирается трижды на этой неделе дать интервью на телевидении в защиту усыновления 13-месячного малыша из Малави.

Суперзвезду остро критикуют за то, что она якобы использовала свою мировую известность и 1.7-миллионное пожертвование в борьбу с сиротством, чтобы ускорить процесс принятия ребенка.

Daily Mail

С тех пор, как поднялась шумиха, она уже дала интервью Опре Уинфри, в котором  пыталась защитить новое пополнение в семействе.

И сегодня, в сопровождении детей: Давида, 10-летней дочери Лурдес и 6-летним сыном Рокко, а также няни, она отправилась в США для ряда новых интервью.

Очевидец в аэропорту рассказал: "Она крепко держала Давида на руках и казалась озабоченной тем, чтобы справиться быстро. Все аэропортные преграды у нее заняли около 5 минут".

Daily Mail

 Эта поездка означает серьезные переживания для звезды, которая обычно неохотно обсуждает свою частную жизнь, особенно, детей.

Она планирует победить своих критиков, появившись в эфире популярной утренней программе новостей NBC, шоу “Today” и вечерней развлекательной программе “Dateline”.