Пугачеву поразил опасный вирус. Она прячет лицо. ФОТО

1,1 т.
Пугачеву поразил опасный вирус. Она прячет лицо. ФОТО

Пугачеву поразила инфекционная болезнь...

На показе новой коллекции Валентина Юдашкина в рамках Недели моды в Москве Алла Борисовна была единственной, кто появился в Гостином Дворе в темных очках. Как нам удалось выяснить, этот летний аксессуар примадонна была вынуждена надеть оттого, что ее сразила инфекционная болезнь – конъюнктивит, пишет газета «Твой день». Поэтому Пугачева и спрятала красные и опухшие глаза под темными очками.

Из-за внезапного недуга примадонна сейчас почти все время проводит дома и делает все необходимые процедуры, чтобы поскорее излечиться от неприятной болезни. Но не прийти на показ близкого друга Алла Борисовна не могла.

Почти все время примадонна наблюдала за красавицами манекенщицами, не снимая очков. Но боль в глазах и постоянно наворачивающиеся слезы давали о себе знать, поэтому Алле Борисовне приходилось доставать зеркало и поправлять макияж. Как только дефиле завершилось, Пугачева, поддерживаемая под руку охранником, медленно направилась к выходу.

- Господи, - устало сказала примадонна. – Я ничего не вижу.

Традиционный банкет по случаю открытия Недели моды в Москве Пугачева по понятным причинам проигнорировала. А вот Наташа Королева, которая, как обычно, пожаловала в ресторан в одиночестве, сразу же направилась к столикам с едой и выпивкой. Сделав несколько глотков вина, Наташа принялась жаловаться продюсеру и композитору Игорю Крутому, что представители ювелирной компании, которую она рекламирует, кинули ее самым наглым образом.

Уделив должное внимание Игорю Яковлевичу, Королева переключилась на общение с симпатичными парнями, которым в финале их беседы она сама оставила номер своего мобильного телефона.