Новое! Весь Comedy Club на "Обозе"!

1,5 т.
Новое! Весь Comedy Club на 'Обозе'!

Comedy Club сейчас на пике популярности. Возникает вопрос: почему здесь и сейчас? Возможно, потому, что появилась субкультура молодых, 20-30-летних, образованных и обеспеченных, не озабоченных проблемой выживания в этом страшном мире граждан. А каждой субкультуре нужны свои тексты и свои символы, такая нужда — признак ее зрелости. Спрос рождает предложение. Появился продукт, произведенный такими же молодыми и успешными. Современных 20-30-летних горожан, которых не так уж и мало, это позволило ребятам занять свою нишу в развлекательном телевидении. Ниша может показаться слишком элитарной, но, возможно, это как раз придаст особый статус и стабильность проекту. Monty Python тоже не были понятны средней домохозяйке, но это не помешало им стать культовым юмором.

Смотрите лучшее из Comedy Club в рубрике "Интересное и прикольное" на "Обозе". Тема так и называется - Comedy Club!

Для начала смотрите:

Вадик 'Рембо' Галыгин

1. Про зверей

А -а-а! Привет всем! А! Привет! Я приветствую вас от общества любителей пушных зверей. Потому что скоро зима и нам всем понадобится пух и прах.

Сегодня я расскажу вам, как выглядят всякие пушные звери.

Норка. Норка, сука, опасная. У норки самый большой анус в мире, поэтому она так и называется.

Горностай. Горностай, сука, пушистый. Горностай так называется, потому что живет один в степи. Поэтом -- горностай. Горностай, сука, очень трусливый, поэтому чуть что -- он сразу прячется в норку.

Суслик, сука, хитрый. Я сначала обижался, когда меня так называли. Но потом подумал, что суслик -- это единственный зверек, который твердо стоит на лапках и смотрит вперед, в будущее. Суслик, сука, личность! Но тоже иногда чуть что -- прячется в норку. И ему пофиг, что там уже горностай. Потому что у норки самый большой анус в мире!

Песец. Песец, сука, писец, какой опасный. И хитрый. Песца на снегу не видно. Белый песец, белый снег -- писец, ничего не понятно. Поэтому, чтоб поймать песца, нужно сначала наткнуться на медвежью самку с двумя маленькими медвежатами. После этого снег станет желтым и будет видно песца.

Выдра. Выдра, сука, похотливая. Она может выдрать кого угодно. Особенно любит драть норку, потому что там уже и горностай, и суслик...

Теперь представьте, что мы выпили 700 литров водки за неделю. Потому что разговор пойдет о белке.

Белка, сука, странная. Во-первых, у нее самые большие в мире орешки и дупло -- больше, чем норка. Чем охотно пользуются и горностай, и суслик, и выдра.

Ласка. Ласка, сука, приятная. Ласка приятная... Что интересно, что самец ласки в брачный период сначала трахает 10 посторонних самок, а потом свою. Вот эти 10 посторонних называются предварительные ласки.

Предварительная ласки тоже, сука, очень приятны.

А теперь представьте, что вы заныкали 20 грамм кокаина в кирпичную стену и вам связали руки.

Представили? Поэтому в следующий раз будем говорить о грызунах!

Военкомат (Я-гей!)

____________________________________

Шоу Дэвида Копперфильда

____________________________________

Хип-Хап

Группа «Пиво вдвоем» из Минска, в сети больше известная как «парни с балалайкой». Внимание на экран:

Еще два ролика:

«Люби меня по-французски» с YouTube

«Я теряю корниии» с Google Video