Джордж Майкл публично курит марихуану (ФОТО)

940
Джордж Майкл публично курит марихуану (ФОТО)

Джордж Майкл признался, что употребление марихуаны делает его «здравомыслящим и счастливым», подчеркивая, что это может быть «ужасным, ужасным наркотиком».

43-летний певец принялся защищать свою экстраординарную привычку в откровенном интервью канала ITV1, в котором он открыто раскуривал траву перед камерами.

Глубоко затягиваясь, он сказал: «Это единственный наркотик, который, на мой взгляд, стоит принимать, но вы должны подождать. Я никогда не курил марихуану, пока мне не исполнилось 22 или 23».

«Эта штука делает меня здравомыслящим и счастливым. Я бы сказал, это чудесный наркотик, но вообще-то он не очень полезен для здоровья».

Видео дня

Джордж ведет откровенный разговор за кулисами перед концертом в Мадриде, где марихуана легальна. Он отрицает, что был неуправляем, когда его два раза словили лежащим на руле в своей машине и говорит: «Я наслаждаюсь своей жизнью».

Выдувая дым, Джордж сказал, что наркотик «очень хорош для творческих людей». «Но вы должны иметь правильную позицию в жизни. Вы должны реализовать максимум амбиций, иначе трава расслабит вас так, что у вас не останется никаких амбиций», - добавил он.

«Больше нет никакого наркотика, который я бы хотел принимать. Алкоголь, например. Если бы я принимал алкоголь, Господи, я был бы как Кейт Ричардс».

Как известно, в этом месяце певца задержала спящим на руле в своей машины недалеко от его дома в Северном Лондоне и обвинили в хранении марихуаны.

Он также был задержан в феврале в том же состоянии недалеко от Гайд парка в Лондоне.

Два месяца спустя он разгромил две припаркованные машины. В июле его поймали, когда он занимался сексом в публичном месте.