О внуках-потомках замолвите слово

О внуках-потомках замолвите слово

Хотя указ Виктора Ющенка был анемичным по сути, страсти на «Толоке» разгорелись нешуточные. Лоб-в-лоб ударились националисты-патриоты бандеровского вышкола с коммунистами-интернационалистами сталинско-бериевской школы.

Автору присуще проявлять милость к падшим. Попытается защитить слабых, если разобраться - инвалидов не по своей воле.

Председатель объединения «Интеллигенция Украины за социализм» Георгий Буйко своим облико-морале (физиономией) был далеким от интеллигентности. Вероятно, хранит в тумбочке главное свое сокровище – диплом высшего образования советского образца. Как настоящий «интеллигентико-советико», врал не мигая, с широко открытыми глазами: «Нюрнбергский процесс осудил УПА».

Видео дня

- Ложь во имя советской власти – есть святая правда, - напомнил палочку-выручалочку иудо-большевиков журналист Владимир Кметик.

Выделялся еще один участник «Толоки» с «советико-интеллигентской» внешностью и с такого же рода дурными привычками, унаследованными от классиков марксизма-ленинизма-сталинизма. Врал и почти не завирался Петр Цыбенко. Два десятка пенсионеров-коммунистов на Крещатике представитель их интересов в парламенте, глазом не моргнув, превратил в «несколько тысяч».

Не моргать при вранье – отличительная черта врунишек-пропагандистов. Другого оружия у них нет. К атомным боеголовкам, как и к автоматам Калашникова, Петра Цыбенко с компанией симоненок-витренок лилипутинские воссоздатели «великой СССРосии» не допускают. Из тактических соображений. Вот и приходится воевать с украинскими националистами проржавевшей охотничьей берданкой - марксистско-ленинским враньем. Помочь не можем, но искренне сочувствуем.

Украинских патриотов-националистов представлял Олег Тягнибок, лидер партии «Свобода». Сенсация! Невероятное совпадение! Коммунист Петр Цыбенко и националист Олег Тягнибок внешне и мимикой настолько были похожи друг на друга, что невольно задаешься вопросом, какая сатана развела в противоположные стороны мировоззрение у этнических близнецов-братьев?

«Толоку» вместе с автором смотрел известный антрополог. Одиннадцать (!) соответствий строения лицевой части головы и лица насчитал у непримиримых оппонентов. Это что-то же означает! Не иначе, сам дьявол пошутил.

Автор полагает, что «шутка» коснулась коммуниста Петра Цыбенко, и отсюда вывод, что тот дьявол был большевистского окраса. Кто-то из читателей может возразить, что мерзкий антихрист, отрубивший от украинской нации промосковскую коврижку, был не коммунистом, а украинским националистом. Стало быть, от дьявольских козней пострадало сознание Олега Тягнибока.

Автор вынужден признаться, что траченным кремлевской молью чертям-коммунистам предпочитает молодых чертяк-националистов. При этом из свойственных ему гуманных соображений традиционно защищает отходняков в политический загробный мир.

Отходняков представляли на «Толоке» Сергей Гмыря и Георгий Дигас. Последний, хоть и назвался «ветераном-окопником ВОВ», в отличие от Гмыри - еще бодренький старичок, спасибо советской геронтологии и ежегодным пайкам участникам ВОВ!

Словами Александра Пушкина говоря, даже в гроб сходя, бывшие окопники ВОВ и Верховной Рады продолжали благословлять непримиримое противостояние братьев по антропологическим признакам Тягнибока и Цыбенко. И примкнувшего к ним потомка чингизидов Корнилова.

Про Владимира Корнилова ученый антрополог сказал приблизительно следующее. Безусловно, от русского генерала-белогвардейца этот Корнилов качественно отличается в лучшую сторону. Если тот был стопроцентной татаро-монгольской копией династии чингизидов из Золотой Орды, то директор киевского филиала московского института стран СНГ приобрел внешние европеоидные черты, неважно: по материнской или по отцовской линии.

На «Толоке» подал голос рыжеватого окраса юноша Денис Левин:

- Согласен с тем, что УПА вырезала коммунистов и москалей, но почему УПА вырезала евреев?

Олег Тягнибок возразил «интернационалисту» в ермолке, что в Украинской повстанческой армии отважно сражался боевой курень, сформированный из представителей евреев Галичины. Что украинцев в УПА было около 80 процентов. Каждый пятый воин представлял другие европейские народы. В Антибольшевистский блок народов, основу которого составляли украинские националисты, входили не только евреи и поляки - даже русские.

К сказанному Тягнибоком автор добавляет: евреи составляли большинство медперсонала в полевых госпиталях УПА. От бойцов истребительных батальонов НКВД бойцы УПА отличались, если можно так выразиться, строением мозгов, непримиримым к любым проявления азиатско-московской деспотии. Будь то насильственная коллективизация или уничтожение украинской, еврейской, польской интеллигенции, а также духовенства, не признающего навязываемого штыком главенства «золотоордынской православной церкви».

В одной из перепалок между Тягнибоком и коммунистами Цыбенко и Зубановым журналист Кметик вставил «пять копеек» в виде цитаты из «Евангелия революции» коммуниста Че Гевары:

- Всем народам мира, борющимся за свою независимость, за свое достоинство, призываю брать пример с Украинской повстанческой армии.

Автору совершенно не было жаль ведущего «Толоку» г-на Павлюка, «незграбно» пытающегося не давать закончить фразу участникам диспута. В прошлом году Анна Безулик в «Я так думаю» проделывала это более элегантно.

К сожалению, автор и украинские националисты вынужденны были словом убеждать «затятих москалів» в тех очевидных истинах, что им по рождению и по воспитанию противопоказаны, даже смертельно опасны.

Подумайте, станьте на место тех, кто не расстается с так называемыми коммунистическими идеалами. Ну, не могут они допустить признания Украинской повстанческой армии. И вот почему.

За признанием УПА непременно последует организация международного процесса над преступниками энкаведистами, над самой НКВД, боевой организацией коммунистической партии Советского Союза. Легко ли цыбенко-корниловым признаться себе, что жизнь прожили зря? Легко ли сыновьям, внукам и правнукам красных изуверов, уничтоживших миллионы соотечественников, признать это и покаяться за преступления своих предков?

Немцам хорошо, Нюрнбергский процесс прошел сразу же за поверженным чудищем германского нацизма. Это как при обширной хирургической операции, когда откладывать на завтра ничего нельзя, иначе больной после незавершенной операции будет полувылеченным.

Наше общество, после развала красно-нацистской империи не прошедшее свой «Нюрнберг», мучается до сих пор. Особенно мучаются наследники иудо-большевизма азиато-ордынского образца. Ну, не могут они согласиться, что до десяти миллионов украинцев их славными дедами-отцами было заморено голодом. А это чудовищнее газовых камер, когда смерть наступала мгновенно!

Пожалеть их хочется, чтобы праведный суд над их прошлым, над их политическими и идеологическими корнями не привел бы убитых горем наследников красных иуд к ветке смоковницы с веревочной петлей в руках.

То-то еще будет.