Герои нашего времени. Найди своего

1,5 т.
Герои нашего времени. Найди своего

Герои нашего времени серьезны, самоуверенны и не так доступны, как кажется. Всему виной бесконечные возможности нового миллениума. По моему не столь скромному мнению, сумрачный взгляд рекламного красавца вряд ли найдет отклик у искушенной девушки. Для встречи в реале блондинки предпочитают настоящих мужчин.

Мачо

Агент 007. Latin lover. Неуловим как Супермен, грациозен как Бэтмен. Даже блестящей красавице внимание такого самца кажется лестным. Пользуясь своим очарованием, он не тратит время на цветы, ночные звонки и походы в театр. Время начинает тратить женщина. На шопинг, косметолога, солярий и самообразование. Потому, что присутствие рядом предмета девичьих грез обязывает. Для достижения цели все средства хороши и, сама того не ведая, женщина из мишени для одинокого мужчины становится охотницей за ним. А именно калейдоскоп женских сердец и является целью супермена. Ему важно почувствовать свое совершенство, харизму, перед которой любая девушка становится безоружной.

Ценное наблюдение: в процессе погони за рукой и сердцем супермена девушка совершенствуется. Активизируя мирно дремавшие внутренние ресурсы, она в сжатые сроки овладевает искусством красноречия, верховой езды, плавает, танцует, играет в теннис, ходит на курсы вождения, берет уроки французского (испанского, итальянского, греческого). И, в дальнейшем, эти знания помогут ей завоевать не только знойного мачо.

Cпутница: принцесса Фиона, Лара Крофт, девушка в стиле садо-мазо.

Любимая фраза: "Если я когда-нибудь женюсь".

Развлечения: все экстремальные виды спорта, изредка - казино.

Идеал: Антонио Бандерас, Бенисио дель Торо, Дэниел Крейг.

Сноб

Fashion victim, он - настоящий джентльмен. "Острижен по последней моде, как dandy лондонский одет…". Питается исключительно деликатесами из Fauchon и Hediard. Способен распахнуть перед дамой дверь в мир роскоши, прислав морозным утром охапку мускатных роз.

Кузнец собственного имиджа, он за ценой не постоит. Для достойного свидания со снобом необходим черный жемчуг и черное кружевное белье. Одурманенная роскошью, девушка готова сдаться, но… На широкую ногу сноб живет не для женщины - для себя. Восхищение окружающих нужно ему так же, как положительная рецензия начинающему кинорежиссеру. Так что, поспешив сбросить к его ногам серебристое шелковое платье от Valentino, убедитесь прежде, что он настроен на секс, а не пригласил вас ради демонстрации коллекции антикварного японского фарфора. Сноб без малейшего сомнения предпочтет жаркой ночи мирные посиделки с ценителями крепких сигар, а чувственность нескольких глотков Hennessy опьянит его не слабее, чем роскошная женщина.

Спутница: как минимум, "Мисс-Вселенная".

Любимая фраза: "Это бренд премиум-класса".

Развлечения: сигарный вечер под качественный джаз в атмосфере арт-деко, кайтеринг в Альпах.

Идеал: Федор Бондарчук

В наградах и звездах

Военный. Или врач. Или футболист. Главное, чтобы он был в форме. Недаром, когда одну известную актрису спросили, много ли у нее любовников, она ответила: "Только один - команда "Спартак". И действительно, когда рядом шагает подтянутый офицер, с идеальной осанкой и не затемненным излишними фантазиями лицом, чувствуешь себя такой хрупкой, такой утонченной и женственной, что невольно хочется отдать ему честь.

Спутница: блондинка с глазами испуганной лани и бархатным голосом.

Хобби: охота, картинг, много пива и воспоминаний о бравой молодости.

Любимая фраза: "Отсюда до следующего дуба шагом марш!"

Идеал: Александр Балуев, Михаэль Шумахер.

Авантюрист

Фрикастый пират, путешественник, затейник и балагур. С легкостью роняет громкие слова и пепел сигарет без фильтра. Увлекается женщиной как дополнением к рок-музыке, живописи и легким наркотикам. С таким не соскучишься. Аутсайдер и маргинал, он презирает общественные нормы и социальные устои. Прыгает через турникеты в метро и ездит в троллейбусе зайцем, прикрывая идеологическими соображениями банальное безденежье. Как правило, мама живет в соседнем подъезде и приносит ему по утрам в кастрюльке теплый суп. Стремится туда, куда ветер дует и куда народная тропа не зарастает. В лучшие дни его можно застать в угарном местечке типа Real McCoy с коктейлем "Скользкие соски" или "Волосатый пупок". Подобный тип становится экзотически притягательным для бизнес-леди, чья жизнь расписана по часам, а офисные клерки, как и бесконечное жужжание мобильного телефона, нагоняют тоску.

Спутница: одинок как Робинзон.

Хобби: алкоголь, "Сто лет одиночества", коллекция "Легенды рока 80-х".

Любимая фраза: "А вот еще такая тема".

Идеал: Остап Бендер, Джонни Депп, Шнур.

Oxford and Cherwell Valley Бизнесмен

"Тебе повезло, ты не такой как все. Ты работаешь в офисе-е-е…"

Получив диплом престижного ВУЗа, он не задержался в должности менеджера среднего звена и, ловко обойдя менее расторопных однокурсников, занял место руководителя приоритетного направления в перспективной компании. 260 дней в году проводит в командировках. Вежливо вытерпев ваш восторженный монолог об открытии выставки Сальвадора Дали, до конца вечера углубится в рассуждения о том, как диверсификация помогает снизить риски при реструктуризации компании. Выбирая партнершу, предпочитает девушку-аксессуар, соответствующую интерьеру его любимого пафосного ресторана и не способную на остроты, от которых его бизнес-партнеры могут поперхнуться куриными крыльями.

Спутница: ухоженная и молчаливая экс-модель.

Хобби: частный самолет, яхта.

Любимая фраза: "Сейчас не время расслабляться".

Идеал: Роман Абрамович, Олег Тиньков.