Избранницей актера стала 17-летняя актриса Агния Дитковските

680
Избранницей актера стала 17-летняя актриса Агния Дитковските

25 летний Алексей настолько потерял голову от своей новой подруги, 17 летней Агнии Дитковските, что спустя несколько месяцев после знакомства сделал ей предложение руки и сердца.

Юная красавица, которая также очарована актером, пока не торопится с ответом. По ее признанию, она еще не созрела для семейной жизни. Но... ради такого талантливого и умного парня Агния готова изменить своим принципам.

Любовь

С 17 летней студенткой ВГИКа, дочкой известной российской актрисы Татьяны Лютаевой (той самой, которая сыграла Анастасию Ягужинскую в фильме «Гардемарины, вперед!»), Чадов впервые встретился на пробах к фильму «Жара», продюсером которого является Федор Бондарчук. Красивая девушка с выразительными глазами в первые же минуты обратила на себя внимание известного актера, он был заворожен ею. Познакомившись с ней и пообщавшись совсем недолго, Алексей понял, что влюбился. А когда он узнал, что Агния по сценарию картины будет играть роль его возлюбленной, то его ликованию и радости не было предела.

Уже в первый съемочный день они не скрывали своих симпатий друг к другу, а некоторое время спустя их экранная любовь переросла в самую настоящую. Дитковските и Чадов приезжали и уезжали со съемочной площадки вместе на машине Алексея. Их роман развивался настолько стремительно, что несовершеннолетняя девушка вскоре переехала жить к актеру. Сейчас каждую свободную минуту, которая выдается у Алексея очень и очень редко, он уделяет только одному человеку – Агнии. По признанию близких людей актера, таким глубоко влюбленным его не видели никогда. О серьезности чувств и намерений говорит и то, что Чадов решил покончить с холостяцкой жизнью и жениться на Дитковските. Правда, посвящать кого бы то ни было в свою личную жизнь Алексей не хочет, он боится, что их искренние чувства может что-то разрушить.

– Я не хочу ничего говорить о своей любви к этой девушке, – признался «Твоему ДНЮ» Чадов. – Это мое личное дело, и вообще я считаю, что рассказывать всем о любви или свадьбе неправильно. Это касается лишь меня и Агнии.

Сама Агния в разговоре с нашим корреспондентом была более открыта.

– Леша – потрясающий парень, – с восхищением говорит актриса. – О нем могу говорить только хорошее и стараюсь у него во всем учиться. У нас большая влюбленность, и я очень хочу, чтобы она переросла в крепкую и настоящую любовь. Сейчас мы всегда вместе, часто ходим вдвоем в кино, ужинаем в ресторанах... Я бы хотела родить Леше ребенка, но чуть-чуть позже.

Романы

Сексапильный актер всегда пользовался большой популярностью у дам. Правда, долгое время он был связан отношениями с актрисой Марией Курковой, с которой познакомился еще в школе, поэтому был вынужден обходить других красавиц стороной. Когда в их отношениях появились напряженность и непонимание, Алексей пустился во все тяжкие. На съемках программы «Большие гонки» Чадов флиртовал с Мариной Александровой, а затем всерьез увлекся Светланой Светиковой. Бурный роман продолжился в Москве, но здесь их чувства, в отличие от жаркой Франции, где проходили съемки, быстро остыли. Потом актера видели с разными девушками, но это все были мимолетные и ни к чему не обязывающие увлечения. А вскоре в его жизни появилась Агния...

Бозиев Ахмед, Алексеева Ольга