Линдси Лохан готовится к лесбийской сцене. Фото

656
Линдси Лохан готовится к лесбийской сцене. Фото

Линдси Локхан, поставившая перед собой целью уход от имиджа диснеевской девчонки, пытается добиться своего участием в самых провокационных драмах ближайшего будущего. Новой строкой в ее фильмографии станет картина The Best Time Of Our Lives, где она сыграет с Кирой Найтли.

Сценарий, написанный матерью Киры, рассказывает о событиях, ставших предтечей случившегося с уэльским поэтом Диланом Томасом инцидента. В тот день подруга его детства Вера Филлипс (Найтли) вместе со своим мужем Уильямом Килликом открыла огонь из ручного пулемета по дому поэта.

По словам Локхан, ее героиня будет играть в картине не последнюю роль: "Кира старше меня, и у нее тайная связь с моим любовником. При этом отношения между нами носят лесбийский оттенок. А еще по сценарию у меня будет ребенок!"

Видео дня

Фильм начнут снимать, когда Кира Найтли закончит свою работу в третьей части "Пиратов Карибского моря". А Линдси Лохан, заявившая, что хочет немного отдохнуть и попутешествовать по миру, так и делает, попутно появляясь на страницах журналов в полураздетом виде.