8 марта • обновлено в 15:12
МоваЯзык

/ Курьезы

Та, из-за которой Абрамович бросил жену. ФОТО любовницы

В жизни самого известного в Англии россиянина Романа Абрамовича тайно появилась молодая и привлекательная россиянка.

По сообщениям многочисленных источников в Москве, Испании и Британии, 40 летний владелец «Челси» регулярно встречается с очаровательной брюнеткой и известной светской львицей Дарьей Жуковой.

23-летняя модель и губернатор Чукотки вместе посещают самые разные уголки мира.

– Дарья так красива… почти божественна, – делятся впечатлениями англичане, – она повсюду сопровождает Романа.

Общение

Обворожительная Дарья до сих пор была известна тем, что ее отец, российский плейбой Александр Жуков, провел шесть месяцев в тюрьме Турина за торговлю оружием. А кроме этого, Даша какое-то время считалась невестой теннисиста Марата Сафина.

Многообещающие отношения Марата и Дарьи неожиданно прервались.

Богатая наследница Жукова всегда вращалась в кругах, близких к Абрамовичу. Но стоило только Роману и Дарье познакомиться поближе, как между ними сразу завязалась удивительно близкая дружба. Их первая встреча произошла в Барселоне в феврале прошлого года во время матча Лиги чемпионов, в котором футболисты «Челси» проиграли чемпионам Испании со счетом 1:2. После футбола телохранители Абрамовича проводили девушку в минивэн. Теперь Даша почти все время проводит в Англии, является постоянной гостьей VIP-ложи Романа Аркадьевича на всех стадионах мира и прежде всего, конечно же, аристократического «Челси». Если Абрамович отправляется куда-то в другую страну, то его тоже почти всегда сопровождает красавица Дарья Жукова.

– Нет никаких сомнений в том, что они близки, – признается источник. – Дарья - модель и умеет преподнести себя. Она говорила, что ей нравится Роман.

Своим обаянием и непосредственностью богатая наследница Жукова всегда могла привлечь внимание любого мужчины.

Интригующему Абрамовичу долгое время удавалось прятать свою личную жизнь от весьма любопытных английских СМИ. Он исключительно редко дает интервью и появляется на телеэкране только как зритель на играх своего «Челси».

Считают, что Абрамович осведомлен о деталях скандального дела с продажей оружия, в результате которого отец Дарьи попал за решетку. Незадолго до своего ареста Александр Жуков получил британское гражданство, и после длительного судебного процесса его признали невиновным. Он был главой английского представительства нефтяной фирмы «Синтез» и сейчас владеет пентхаузом в роскошном районе Лондона Кенсингтоне, соседствуя с собственной дочерью Дарьей.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги