Авиапассажирам подберут идеального соседа по креслу

463
Авиапассажирам подберут идеального соседа по креслу

Пассажиры американских авиакомпаний смогут выбирать себе соседей по креслам, сообщает Reuters.

Компания AirTroductions из Нью-Йорка предлагает авиапассажирам внутренних рейсов услугу, по подбору приятного попутчика. Клиенты нескольких американских авиакомпаний, сотрудничающих с AirTroductions, накануне запланированного полета имеют возможность заполнить в Интернете специальную анкету и задать в ней параметры идеального соседа по ряду.

По мнению основателей AirTroductions, новая услуга позволит людям, которые часто совершают перелеты, избежать некомфортной ситуации, например, не оказаться рядом с громко храпящим попутчиком, а провести полет в приятной беседе с разделяющим их интересы человеком.

Заполнить анкету для подбора идеального попутчика можно бесплатно, но, чтобы получить данные человека, соответствующего предъявляемым требованиям, придется заплатить 5 долларов. Со своим будущим соседом по ряду предлагается встретить в аэропорту перед регистрацией и попросить билеты на соседние места.

Однако эксперты скептически относятся к идее подбора идеального попутчика, по их мнению, большинство пассажиров предпочитают в полете отдыхать, работать на ноутбуках или слушать музыку, а не разговаривать с малознакомыми людьми.

https://lenta.ru/