Ведьма добилась налоговых льгот на колдовство

561
Ведьма добилась налоговых льгот на колдовство

Жительница Голландии обратилась в налоговую инспекцию с просьбой не облагать налогами сумму, которую она выплатила за обучение магии в школе волшебства. К великой радости колдуньи ее требование было удовлетворено после судебного слушания.

Актриса из города Леуварден, повышавшая свою квалификацию на курсах волшебного мастерства, обратилась с просьбой к властям не облагать налогом сумму, которую она выплачивает за обучение. 39-летняя женщина мотивировала это тем, что она собирается в дальнейшем заниматься преподаванием магии и, следовательно, доходы, направленные на ее образование, налогом не облагаются.

После рассмотрения дела, суд вынес распоряжение удовлетворить просьбу истицы. Таким образом, выигранный процесс помог женщине сэкономить на налогах 2210 евро, уплаченных за годичное обучение на курсах.

В итоге, после окончания школы магии женщина не только станет на 2 с лишним тысячи богаче, но и будет в совершенстве владеть мастерством приготовления волшебного зелья, уметь работать с магическими кристаллами и лечебными камнями, а также составлять заклинания.

http://www.rbc.ru/