Врачи оценивают состояние супруги Евдокимова как стабильно тяжелое

1,0 т.
Врачи оценивают состояние супруги Евдокимова как стабильно тяжелое

Врачи оценивают как стабильно тяжелое состояние супруги погибшего в ДТП в воскресенье губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова, Галины Евдокимовой, которая находилась в машине в момент аварии вместе с мужем. Как сообщили в пресс-службе администрации края, об этом сообщил председатель комитета администрации края по здравоохранению Олег Криволуцкий. "Сегодня Галина Николаевна Евдокимова пришла в сознание. Ее состояние оценивается, как стабильное тяжелое", - сказал он.

По словам О.Криволуцкого, необходимые диагностические мероприятия были проведены в воскресенье, также проведена операция. В понедельник прошел консилиум, где была определена дальнейшая тактика лечения, - передает РИА "Новости".

Г.Евдокимова пострадала в автокатастрофе и попала в больницу с тяжелыми травмами ног и руки в результате автокатастрофы, которая произошла в воскресенье утром на трассе Бийск-Барнаул в 15 км от села Зональное в районе поворота на село Плешково. Губернатор Алтайского края М.Евдокимов погиб. В аварии погибли также его водитель и охранник.

http://www.liga.net/