newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

“Ой у гаю за Дунаєм...” в Голлівуді маєм

“Ой у гаю за Дунаєм...” в Голлівуді маєм

Пару дней назад Милла побывала на праздновании юбилея «Артека». На нее это произвело неизгладимое впечатление, она даже выучила речевки с прихлопами, что успешно продемонстрировала собравшимся журналистам, выкрикивая: «Артек — це так!».

Веря в светлое будущее украинских детей, она не стала учить их жить, а решила помочь материально. Чек на 80 тысяч долларов Милла подписала в присутствии СМИ и основала Фонд помощи украинским детям своего имени. Ведь Украина — ее родина.

На вопрос относительно линии одежды «Jovovich Vogue», Милла просто поднялась с места, продемонстрировав шортики, маечку и платок, обвязанный вокруг шеи. Когда женщина выглядит красиво, и чувствует себя такой, мужчины стараются преуспевать ради них. Комментарии излишни.

Город, который Милла не видела 25 лет, поразил ее до глубины души. Она много слышала о нем от мамы, даже картинки видела, однако реальность превзошла все ожидания: ей хотелось взлететь от радости. Гордится она также и украинскими женщинами: стильными снаружи и сильными изнутри. Именно эти качества и помогли ей пробиться в Голливуде. Среди огромного количества претенденток на роль Лилу в фильме “Пятый элемент”, известный режиссер Люк Бессон выбрал именно ее. Ведь почти в каждом фильме Бессона присутствует сильный женский характер. Так что не удивительно, что режиссер взялся за историю Орлеанской девы — Жанны Д’арк. Впервые в жизни он снимал одну и ту же женщину несколько раз подряд, несмотря на негодование французов.

В заключение Милла затянула «Ой, у гаю за Дунаєм...” на чистом украинском. У нее высокий, слегка отчужденный тембр голоса. Именно таким голосом разговаривает инопланетянка Лилу из «Пятого элемента» на своем тарабарском…

Знай наших!...

Людмила ТРОИЦКАЯ,

фото Михаила Койфмана