Евдокимов разбился на скорости 200 километров в час

678
Евдокимов разбился на скорости 200 километров в час

«Мерседес», в котором погиб Евдокимов, двигался со скоростью 200 километров в час и с включенным проблесковым маячком. Об этом сообщил сегодня заместитель Генпрокурора России в СФО по особым поручениям Дмитрий Шашков.

Он опроверг информацию, что в автоаварии фигурировала еще одна машина, которая двигалась навстречу губернаторской. «Никакой третьей машины не было. „Мерседес“ губернатора влетел в кювет после удара о „Тойоту“, которая в этот момент поворачивала налево в сторону села Плешково»,- сказал Шашков.

По данным следствия, у «Тойоты» в этот момент горел сигнал поворота. «Результаты расследования в секрете не держатся. Окончательные выводы мы сообщим общественности, как только закончится следствие», — подчеркнул Шашков. Его слова цитирует ИТАР-ТАСС.

Видео дня

Тем временем на заводе, где был изготовлен разбившийся автомобиль губернатора, провели техническую экспертизу обломков машины. Специалисты должны были выяснить, почему «Мерседес», оснащенный многочисленными системами безопасности, мог так сильно разбиться, угодив в кювет и ударившись о дерево. Выводы экспертов пока не разглашаются.