newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

«Харе Кришна, Харе Саша, Харе Ра… зом нас багато!» (Фото)

«Харе Кришна, Харе Саша, Харе Ра… зом нас багато!» (Фото)

«Золотому голосу» украинской эстрады Александру Пономареву – 32. Конечно, не юбилей, но ведь день рождения – это всегда повод хорошенько погулять в тесном кругу семьи и друзей.

«Тесный круг» очертился человек на пятьдесят. Гости съезжались в клуб «Sun City», что находится в Гидропарке, кто на лимузинах, кто на катерах. Виновник торжества встречал всех у входа, позировал перед фото- и телеобъективами и тут же складировал подарки, которых вскоре выросла целая гора.

Одним из первых Сашу поздравил Николай Баграев. В качестве подарка он выбрал бронзовую статуэтку в виде скрипки-музыканта. Представитель фирмы «Борис» преподнес кальян. Виктор Павлик, у которого в это время был концерт в другом городе, прислал вместо себя огромный букет роз. Наверное, самый оригинальный подарок имениннику сделала журналистка Ксения Мелешко, подарив …карту мира: дескать, Саша – весь мир у твоих ног, а на какой стране остановить свой выбор, зависит только от тебя. Пономарев выбрал Украину. Кто бы сомневался!

Таисия Повалий пожелала Пономареву творческих успехов: «Что еще можно пожелать молодому, красивому, талантливому мужчине? Только не останавливаться на достигнутом и двигаться вперед». Виталий Кличко же считает, что главное – это здоровье: «Только когда человек здоров, он может получить все удовольствия от жизни».

Пришла поздравить именинника и его экс-подруга Алена Мозговая вместе с дочерьми - Зоей (от первого брака) и сашиной Женей. Поцеловав в щеку Пономарева и вручив букет роз, она больше к Саше не приближалась и весь вечер проболтала с друзьями.

Многих журналистов (а может быть, и гостей тоже) интересовало, появится ли на торжестве новая подруга Александра, которая, кстати, даже представляется представителям прессы не иначе как Пономаревой. Девушка же явилась только ближе к полуночи - то ли так долго марафет наводила, то ли из деликатности, ведь большинство гостей Саши по-прежнему дружат с Мозговой.

Вечеринку было решено выдержать в индийском стиле. А поскольку сам клуб оформлен скорее по-африкански, то черных деревянных эфиопов тут же облачили в индийские одежды. Всем дамам девушки в традиционных сари приклеивали на лоб (самое слабое место женщин) «третий глаз» из красного бархата - бинди. Тем же, кто хотел выглядеть совсем «в духе», предлагали обмотаться длинными шелковыми полотнищами – сари или же украсить физиономию или руки татуировкой, разумеется, смываемой

Не обошлось на индийской вечеринке без кришнаитов. Хотя имениннику их радостных завываний показалось мало. Он отобрал экзотические инструменты и пригласил друзей – Александра Богуцкого и Влада Ряшина вместе спеть «Хари Кришна». Руководил мини-оркестром «кришнаитов» Игорь Лихута. Вот только музыканты почему-то никак не могли вспомнить мелодию и слова, известные всему миру. В конечном итоге спели на восточный мотив нечто более знакомое – «Разом нас багато…».

Как известно, в этот вечер, кроме Александра Пономарева, день рождения отмечали и экс-президент страны, и мэр Киева. Виктор Ющенко поздравил всех троих…

Фото Михаила Койфмана