В Магнитогорске проводница покусала милиционера

738
В Магнитогорске проводница покусала милиционера

Проводница фирменного поезда "Магнитка", не желавшая платить за посещение платного туалета в Магнитогорске, оскорбила и покусала милиционера.

По данным пресс-службы Южно-Уральского УВД на транспорте, бригада фирменного поезда "Магнитка" отмечала в вокзальном ресторане Магнитогорска возвращение из Москвы. Одна из проводниц отправилась в туалет, однако вход в него был платным.

Женщине платить не хотела, вместо этого и она набросилась с оскорблениями на билетершу. Билетерша, отчаявшись успокоить проводницу, вызвала милицию. "Однако появление милиционера патрульно-постовой службы возымело обратное действие. Женщина не только набросилась с кулаками на постового, но еще и умудрилась покусать его за разные части тела", - говорится в пресс-релизе.

Видео дня

В результате инцидента проводницу доставили в дежурную часть линейного отдела внутренних дел на станции Магнитогорск. На утро задержанная раскаялась в своем поведении. Тем не менее, было возбуждено уголовное дело по ст. 318 и 319 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти" и "Оскорбление представителя власти".

http://podrobnosti.ua/