Вечеринка по поводу своего 30-летия обошлась Бэкхему всего …в полмиллиона долларов

901
Вечеринка по поводу своего 30-летия обошлась Бэкхему всего …в полмиллиона долларов

Известному английскому футболисту Дэвиду Бекхэму 2 мая исполнилось 30 лет. Однако в силу целого ряда обстоятельств вечеринку по случаю своего юбилея полузащитник мадридского "Реала" устроил с небольшим опозданием - в минувшие выходные. Как сообщает британская газета "Сан" ("Sun"), погуляли на славу.

Организацией праздника занялась жена Бекхэма Виктория. Бывшая Пош Спайс на всю ночь арендовала самое модное в Мадриде заведение - "Будда-бар". 120 гостей - сплошь знаменитости - разошлись только в 6.30. Юбиляр поспал всего три часа, после чего отправился на тренировку. По сведениям "Сан", праздник обошелся Бекхэмам в 470 тысяч долларов!

Среди приглашенных на вечеринку были одноклубник Бекхэма и товарищ по сборной Англии Майкл Оуэн со своей подругой Луизой Бонсолл, известный в прошлом итальянский футболист, а теперь тренер Джанлука Виалли и его жена модель Кэтрин Уайт-Купер, популярная британская актриса Элизабет Херли и австралийская супермодель Эль Макферсон.

Чем Виктория угощала гостей, к сожалению, не известно, а вот развлекала она их весьма своеобразно - демонстрировала "нарезку" из самых ярких игровых эпизодов в карьере Дэвида, специально записанных на видеокассету. По реакции виновника торжества было видно, что это для него приятный сюрприз. Виктория отбирала фрагменты без его ведома и на свой вкус.

Юбиляр и его супруга излучали любовь и полное взаимопонимание. Дэвид был в черной рубашке с расстегнутым воротом и черных брюках. На руке у него красовались новые часы - видимо, подарок жены. Виктория выбрала белый наряд - короткую кружевную юбку с разрезом и облегающий топ. Бедра она обвязала черной кружевной мантильей (дань испанскому стилю).

Наталия Терех, «Факты»