10 самых эротичных лесбийских сцен в кино. ФОТО

26,6 т.
10 самых эротичных лесбийских сцен в кино. ФОТО

Сайт Scoopy.net, специализирующийся на обзорах зарубежных фильмов, подвел итоги конкурса на лучшую лесбийскую сцену. Десятка самых эротичных лесбийских сцен, по мнению посетителей интернет-ресурса, выглядит следующим образом:

10. Шарлиз Терон и Пенелопа Круз в фильме "Голова в облаках".

Если вы ищете средство от бессонницы, фильм "Голова в облаках" не для вас. Большинство зрителей остались довольны игрой Терон и искренне сопереживают происходящему на экране. Однако оценивать лесбийские картины гораздо сложнее, чем кино для массового зрителя, в них, например, нет понятия кассовых сборов. Видео с Терон и Круз продается примерно по 4 доллара за кассету.

Видео дня

9. Сьюзи Портер и Келли МакГиллис в "Маске обезьяны".

Холодной ночью так хочется тепла, но Он Ей уже не доверяет, и Она начинает изменять Ему с другой женщиной. Если можно так сказать, "Маска обезьяны" – этакий частный детектив с большим количеством хорошего лесбийского секса и с не меньшим количеством дешевой поэзии. Поэтому рекомендация: когда будете смотреть фильм, на всякий случай держите палец на кнопке быстрой перемотки ленты.

8. Джульетта Бинош и Лена Олин в "Невыносимой легкости бытия".

Сексуальный триллер. Олин и Бинош настолько одиноко, что они начинают заниматься лесбийским сексом, хотя до этого ни разу не имели опыта однополой любви. Сцены раздевания создают огромную сексуальную напряженность, которая не отпускает зрителя до финальных титров. Впрочем, все зависит от вкуса: некоторые оценят ленту как шедевр, а другим она покажется чрезмерно претенциозной. Тем не менее в "Невыносимой легкости бытия" все настолько красиво обработано, что фильм по праву занимает место в десятке.

7. Сара Мичелл и Селма Блэр в "Жестоких намерениях".

"Жестокие намерения" – своего рода лесбо-версия классических "Опасных связей". Если организаторы и продюсер действительно хотели провести эту аналогию, то они сделали все правильно, заполнив экран двумя женщинами. Хотелось бы видеть происходящее в "Жестоких намерениях" на большом экране!

6. Сьюзен Сарандон и Катрин Денев в "Голоде".

"Голод" – очень элегантное, но в то же время ужасно скучное кино. Однако для любителей звездной эротики в фильме есть одно неоценимое достоинство – это лесбийская сцена между двумя женщинами, которых вряд ли кто мог даже представить вместе в одной постели: это Катрин Денев и Сьюзен Сарандон. Сцена весьма артистична, но в то же время несколько искусственна. К счастью, искусственность компенсирована обнаженной до пояса Сьюзен Сарандон.

5. Джессика Паре и Пайпер Перабо в "Потерянных и безумных".

Как и "Маска обезьяны", "Потерянные и безумные" – пример ленты с большими продюсерскими усилиями, но вряд ли в его сюжете многие увидят хоть что-то правдоподобное.

4. Элизабет Митчелл и Ангелина Джоли в "Географии".

Биографический фильм, в значительной степени декламация концепции жизни новой волны "супермоделей". Несмотря на то что фильм сделан для просмотра по кабельному телевидению, "География" считается главным шагом к известности и благосостоянию Ангелины Джоли. Она зарекомендовала себя смелой и харизматичной женщиной, не стесняющейся показать эмоции перед камерой.

3. Элен Шавер и Патрисия Чарбоннео в "Сердцах пустыни".

Весьма уважаемое кино в лесбийском жанре. По словам одного из известных кинорецензентов, "это лучший лесбийский фильм, когда-либо сделанный, и каждая снятая любовная сцена претендует на номинацию "самая горячая".

2. Дженнифер Тилли и Джина Гершон в "Связанных".

Все действие происходит в одной квартире. Однако актеры и продюсеры сумели так устроить окружающую обстановку, чтобы там была и напряженность, и юмор, и тайна. В кадре обнаженные Тилли и Гершон почти не показываются, но их совместные сцены вместе с тем невероятно чувственны и сексуальны.

1. Энн Хэш и Джоан Чен в "Дикой стороне".

"Дикая сторона" – очень необычное и очаровательное кино. Безумство героев просто не позволит вам выключить фильм. Даже если внутренний голос будет твердить: "Это гадко, это не нужно смотреть".

http://www.botinok.co.il