25 февраля • обновлено в 01:36
МоваЯзык

/ Курьезы

Эротический вариант фильма "Бриллиантовая рука", 12 мая 2005

Съемки в кинофильме Леонида Гайдая "Бриллиантовая Рука" едва не стоили актрисе Светлане Светличной карьеры. Исполнительнице роли легкомысленной "соблазнительницы с халатиком" пришлось продемонстрировать первый - и едва ли не единственный в советском кинематографе профессиональный стриптиз. Абсолютно безобидная по сегодняшним временам сцена 36 лет назад была признана критиками излишне откровенной и скандальной.

По всей видимости, редакция журнала "Premiere" решила восстановить историческую справедливость - и откорректировать знаменитую сцену в соответствии с современными нам представлениями о скандальности.

Работы по "раздеванию" Светланы Светличной были поручены Креативному бюро Алексея Соловьева. При выполнении задания дизайнерами были учтены все пожелания заказчика, в том числе и самые интимные. В частности, редакция журнала "Premiere" пожелала, чтобы область бикини была оформлена у героини Гайдая по самой последней моде. Как утверждают создатели нового образа актрисы Светланы Светличной, и эта, и другие части ее тела были старательно отрисованы вручную - без использования фотобанков и техники коллажирования. В итоге у дизайнеров получилась вот такая "фотосессия":

Исходник: оригинальный кадр из кинофильма "Бриллиантовая рука"

Промежуточный (политкорректный) вариант

Итоговый вариант - "детям до 16"

Пока не известно, как отнесется актриса Светлана Светличная к такому смелому пересмотру своего образа сорокалетней давности. Но по всей видимости, у редакции журнала "Premiere" существует убежденность в юридической чистоте подобного рода экспериментов.

http://www.vokruginfo.ru

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги