Британцы за деньги готовы заниматься гомосексуальным сексом

561
Британцы за деньги готовы заниматься гомосексуальным сексом

Британские мужчины не видят ничего привлекательного в сексе с двумя женщинами одновременно, но за 100 тысяч фунтов готовы принять участие в гомосексуальной оргии. В этом признались британцы, опрошенные журналом Morealso.

Результаты опроса приводит The Sun, называя их буквально шокирующими. В отличие от бытующего мнения, что мужчины мечтают о сексе с двумя красивыми женщинами, журнал Morealso выяснил, что это далеко не так. 83% опрошенных сообщили, что вполне удовлетворяются и одной партнершей, и что не хотели бы подключать к любовному акту третьего человека - даже сногсшибательную красавицу. Правда, при этом почти каждый десятый британец сказал, что согласится на секс с двумя мужчинами, если ему заплатят 100 тысяч фунтов.

В ходе опроса британцы также проявили уверенную солидарность по вопросу мужского товарищества. 75% респондентов заявили, что никогда не лягут в постель с партнершами своих знакомых - даже если будет полная гарантия того, что об этом никто никогда не узнает. Кроме того, только 14% опрошенных признались, что готовы пойти на сложный обман, чтобы порвать с любовницей, и 2% - что сообщают о разрыве в письменной виде (SMS-кой, по e-mail или ICQ).

Правда, результаты опроса все-таки вряд ли можно назвать объективными. Дело в том, что Morealso - журнал для женщин, и респонденты вполне могли скорректировать свою позицию под женскую аудиторию. Впрочем, один суммарный ответ не вызывает никаких сомнений: все опрошенные единогласно заявили, что готовы скорее лишиться руки, чем своего пениса.