Грабители-неудачники погибли в схватке с инкассаторами

654
Грабители-неудачники погибли в схватке с инкассаторами

Трое одесситов погибли в ходе совершения нападения на сотрудников службы инкассации областного Управления государственной службы охраны (ГСО).

Видео дня

Об этом сообщил центр общественных связей Управления МВД Украины в Одесской области.

Информация о том, что около магазина на улице Академика Заболотного происходит перестрелка, поступила в дежурную часть Суворовского райотдела милиции 3 декабря в 8 часов вечера. Выехавшие на место событий правоохранители установили, что четверо вооруженных жителей Одессы напали на прибывших в магазин инкассаторов.

На момент нападения в служебной машине находилось примерно 300 тыс. грн и $40 тыс. В ходе нападения сотрудники ГСО применили табельное оружие, в результате чего двое из нападавших погибли на месте, а еще двое были доставлены в областную клиническую больницу, где один из них скончался. Также в больницу попали и двое сотрудников службы инкассации, один из которых - с касательным огнестрельным ранением предплечья.

С места происшествия правоохранители изъяли принадлежавшие преступникам револьвер калибра 9 мм, пистолет «Корнет», бейсбольную биту, обрезок металлической трубы, маски с перчатками и 2 пары наручников. В настоящее время сотрудники МВД ведут следствие по уголовному делу, возбужденному по факту нападения на сотрудников ГСО.