Винский: Переголосование по бюджету невозможно

859
Винский: Переголосование по бюджету невозможно

По словам Народного депутата Украины, первого секретаря Политсовета Социалистической партии Украины Иосифа Винского, бюджет 2006, конечно, несовершенный и нуждается в доработках, тем не менее, его переголосование невозможно.

Депутат считает, что «принятый бюджет несовершенный и однозначно нуждается в усовершенствовании. Тем не менее, он намного лучший от предварительно предлагаемых правительством - в него внесен ряд существенных изменений». Он также прибавил, что «этот документ наиболее оптимальный, который мог бы принять нынешний парламентский состав».

Винский убежден, что данный бюджет носит временный характер. «Поскольку он нуждается в серьезной доработке, то новый состав Верховной Рады возвратится к этому вопросу. Тем не менее, доработка и дополнение в бюджет будут вноситься только после выборов 2006 года», - считает первый секретарь Политсовета СПУ.

Комментируя инициативу Партии Регионов относительно отмены голосования бюджета Винский отметил, что «бюджет хотя и несовершенный, но принят. И любые попытки переголосования документа невозможны».