newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Зять Тимошенко Шон Карр с легкостью завалил соперника

Зять Тимошенко Шон Карр с легкостью завалил соперника

Джордж Клуни, Харрисон Форд, Патрик Суэйзи и Арнольд Шварценеггер, Том Круз – все эти суперзвезды когда хотят уйти от суеты и преследований папарацци, садятся на мотоциклы. У Бреда Питта, например, шесть «железных коней». Мотоциклы есть у таких разных людей как Жерар Депардье и господин Абрамович. Врачи же «ласково» называют байкеров «донорами органов» или «самоликвидаторами», ведь спортбайк – это еще и самый быстрый способ уйти в небытие.

Большинство мирных граждан искренне полагают, что байкеры – это хулиганы с большой дороги. Они, конечно, хулиганы в каком-то смысле. Но среди них довольно много состоятельных людей, уважаемых бизнесменов. Хотя в затянутых в кожу с заклепками мужиках таких и не сразу разглядишь.

Вот, например, в киевском клубе «Ажур» на вечеринке «Bikes & Babes party» их трудно было разглядеть. Здесь подводились итоги участия киевской байкерской команды «Crazy hohols racers» в чемпионате Украины по шоссейно-кольцевым гонкам. Судя по тому, как было тесно на квадратном метре площади, в Украине мотогонками увлекается тьма народу. Причем – обоего пола.

Интересно, что среди байкеров в тот вечер находились люди, которых мало кто заподозрил бы в любви к экстремальному спорту. Например, известные киевские модельеры Сергей Ермаков и Алексей Залевский или скульптор Олег Пинчук.

Тем байкерам, которые пришли без своих боевых подруг, организаторы вечеринки сделали приятный сюрприз – прямо возле входа их встречали прелестные барышни, вся «одежда» которых состояла из нательной росписи от кончиков пальцев ног до шеи.

Но у тех хоть видимость одежды была. А «боди-арт» нескольких прелестниц состоял лишь из названия фирмы на груди да двух полосок на бедрах, похожих на лампасы генеральских штанов. С этими красотками всем настоящим мачо предлагали сфотографироваться на мотоциклах. Понятно, что желающих было – хоть отбавляй. Причем, некоторым явно хотелось не только сфотографироваться на память…

Тихо с друзьями за пивом тусовался и зять Юлии Тимошенко Шон Карр. Похоже, после женитьбы он не поменял своих привычек, ну то есть гоняет на байке, ходит по ночным клубам. А зря! Ведь барышням плохие парни почему-то нравятся ровно до свадебного обряда. А потом им примерного семьянина подавай, такого, чтобы дома каждый вечер перед телевизором сидел в тапочках. Взять, к примеру, Бритни Спирс. Ведь знала же она еще до замужества, что ее обожаемый Федерлайн любит шляться по барам и ночным клубам! А теперь это повод для развода.

Правда, надо сказать, Карр тихо тусовался в «Ажуре». Даже в сторону голых дамочек ни разу не глянул! И это притом, что дражайшей супруги в клубе не было, чтобы контролировать направление нескромных взглядов.

Он и просидел бы так пнем до конца вечеринки, если бы организаторы мероприятия не позвали его принять участие в соревновании по армрестлингу. Первого соперника англичанин легко завалил. Оказывается, у экс-премьерши зять силен! Но уже другой соперник с такой же легкостью справился с самим Шоном Карром. Нет, наверное Женя Тимошенко поторопилась замуж.