Какой новогодний подарок запомнился вам больше всего?

516
Какой новогодний подарок запомнился вам больше всего?

Ирина ХАКАМАДА, лидер партии “Наш выбор”:

— Несколько лет назад молодежь из “Единой России” подарила мне под Новый год настоящего медвежонка. Причем случилось это совершенно неожиданно для меня. Я сидела в ресторане со своими друзьями, и вдруг приводят его — самого настоящего мишку. А вот гладить я подарок от единороссов не стала. Оказалось, что мишка уже несколько лет жил в цирке, поэтому клетку с косолапым я отправила обратно, в цирк.

Илья ОЛЕЙНИКОВ: Самый необычный подарок в своей жизни — участок на Луне получил актер Илья Олейников. Вместе с сертификатом на собственность актеру вручили лунную конституцию и карту лунной поверхности. Кстати, соседями по Луне у Олейникова стали его коллега по “Городку” Юрий Стоянов, Александр Розенбаум, Илья Лагутенко и другие знаменитости.

Видео дня

— Продает Луну американец Хоуп. Именно он провозгласил себя “начальником Луны” и продает ее по кусочкам за небольшие деньги. Кусок небесного тела можно купить через Интернет или институт астрофизики. Но я сам бы никогда его не приобрел, если бы не друзья. На Луну я пока не собираюсь, а нефть там не найдут.

Алена СВИРИДОВА: — Как-то мне подарили сиамского котенка. Он отличался интеллигентным характером и острым умом. Например, он часто ходил в гости к соседям — повиснет на ручке двери своей тушей, открывает ее и спокойно входит. Однажды он за что-то отомстил мне, написал в мой ботинок. Я прихожу в институт, чувствую, чем-то попахивает. Пришлось ботинки выбрасывать. К сожалению, того кота уже давно нет. Зато сейчас у меня две кошки и собака, так что, надеюсь, в год Собаки никто мне не презентует нового питомца.

Катя СТРИЖЕНОВА: — Самый необычный для меня подарок — семена редких цветов. Их мне преподнесла сестра. Я ведь с недавних пор увлекаюсь садоводством, так что лучше презента, чем мои любимые плетистые розы и петунии, не придумаешь. Я даже отправила маму на курсы ландшафтного дизайна, чтобы она смогла привести наш участок в надлежащий вид уже с точки зрения профессионала.

Сергей БЕЗРУКОВ: Этот актер — настоящая звезда, так что нет ничего удивительного в том, что и подарки ему дарят соответствующие. Самый необычный — сертификат на право владения звездой — популярному артисту преподнесли на его 30-летие. Коллеги по театральному агентству решили, что ничем другим известного актера уже не удивишь. Правда, сам актер свою звезду никогда не видел даже в телескоп.

Московский Комсомолец