Молодой итальянец не сдал экзамен и ударил отца ножом

1,4 т.
Молодой итальянец не сдал экзамен и ударил отца ножом

Житель южно-итальянского города Казерта (Caserta) чуть было не зарезал отца, желая избежать неприятных домашних "разборок" по поводу своего провала на выпускных экзаменах по юриспруденции.

Видео дня

Как сообщили в среду журналистам представители правоохранительных органов, именно так 25-летний студент объяснил свой поступок на допросе у следователя, добавив, что "пырнул отца ножом, поскольку ему не давала покоя мысль, что родитель очень расстроится из-за этого известия".

Неприятных объяснений он решил избежать кардинальным способом: пришел домой, взял нож и ударил им отца. К счастью, рана оказалась неопасной, однако "скорую помощь" все-таки пришлось вызвать.

Врачи, заподозрив неладное, вызвали полицию. И хотя любящий отец попытался выгородить сына, заявив, что стал жертвой неизвестного преступника, блюстители порядка быстро разобрались в ситуации и арестовали неудавшегося юриста.

На допросе молодой человек сознался во всем. Теперь ему уже в качестве обвиняемого придется на практике познавать основы юриспруденции.