Измены совершаются по пятницам

754
Измены совершаются по пятницам

Британские психологи и социологи предостерегают начальников на службе и ревнивых супругов дома: будьте начеку! Если сотрудник отпрашивается "на переговоры" в среду, то, как правило, чтобы пойти на интервью на новое место работы. Если же он уверяет дома, что во второй половине дня по пятницам у него регулярно происходят деловые встречи, то, скорее всего, вместо этого заваливается к любовнице, предупреждает Reuters.

Как показал последний опрос сотрудников 167 различных британских компаний, они все чаще используют так называемые "служебные встречи вне офиса" для устройства своих личных дел. По данным компании Genesys Conferencing, сегодня более или менее регулярно этим предлогом пользуются уже до 81% британцев. И это несмотря на то что, согласно тем же опросам, более половины коллег гуляк отлично догадываются об истинном характере их встреч.

Впрочем, у выдаваемых за деловые встречи амурных дел по пятницам есть серьезный конкурент. Как свидетельствуют результаты все тех же опросов Genesys Conferencing, почти столько же британцев "уходит на переговоры", чтобы вместо работы тихо-мирно походить по магазинам. Те же, кто отпрашиваются со службы не в пятницу, а в понедельник, на самом деле, скорее всего, делают это, чтобы заняться своими детьми, сообщает Gazeta.ru

.