Во Франции арестована семья педофилов

819
Во Франции арестована семья педофилов

Во Франции разгорается очередной скандал, связанный с педофилией. Арестованы 36-летний Доминик Гийюш и его жена Альфреда, которые уже признались в том, что совершали развратные действия в отношении более 10 детей в возрасте от 3 до 12 лет.

Видео дня

Пара была задержана в связи с похищением в воскресенье и изнасилованием 6-летней девочки Орелии. В понедельник после обращения полиции девочка была отпущена.

Как оказалось, Гийюша 22 ноября выдала полиции собственная супруга. Педофил подтвердил на допросе в полиции, что именно он в воскресенье, 20 ноября, похитил в городе Жалле (департамент Мен-и-Луара) маленькую Орелию, сообщает "Le Monde". Как сообщила Брижитт Анжибо, прокурор города Анже, 36-летний безработный, недавно переживший депрессию, ушел из дома в городке Вильдье-ла-Блуер из-за семейной ссоры.

Случайно оказавшись в Жалле, Гийюш заметил девочку, игравшую на улице со своей старшей сестрой, и ему пришла в голову мысль ее похитить. Как он утверждает, его действия не были заранее спланированными. Он вынес девочку в спортивной сумке, после чего подверг свою жертву жестокому насилию.

В ходе допроса арестованные также признались, что насиловали детей, предлагая своим знакомым услуги бебиситтеров. После того, как супруги оставались с детьми наедине, они совершали развратные действия. Планируется, что задержанные пройдут психиатрическую экспертизу.

Накануне Доминик Гийюш и его жена в первый раз предстали перед судом. Мужчине вменяется в вину не только похищение и незаконное лишение свободы, но также насильственные действия с ребенком. Его супруга обвиняется в похищении и незаконном лишении свободы человека. Хотя до сих пор супруги не имели проблем с законом, им грозит до 20 лет лишения свободы.