Мужчина зарезался, узнав о рождении сына

663
Мужчина зарезался, узнав о рождении сына

Жуткий, необъяснимый случай произошел в Евпатории. Когда 25-летний Александр узнал, что его молодая жена в роддоме благополучно родила сына, он "отметил" радостное событие и после этого его буквально подменили. О странных и неадекватных изменениях в поведении парня в милицию сообщила его теща: "Он не в себе, злой и агрессивный, схватил нож со стола и отправился к моей дочке с новорожденным малышом в больницу. Он выпил, и потом у него что-то случилось с головой. Остановите его!"

Видео дня

Как рассказал начальник сектора пропаганды Евпаторийского МЧС Сергей Лисанец, на перехват папаши выехал наряд милиции, а также бойцы "Беркута", и на всякий случай карета "Скорой помощи". Время было уже за полночь. Александра заметили недалеко от роддома — с ножом в руках, он действительно находился в возбужденном и явно нездоровом состоянии, его одежда была в крови. Позже выяснилось, что по пути от дома к больнице парень изрезал себе ноги, руки и живот. Увидев приближающихся милиционеров, Саша закричал, что убьет себя, если кто-то к нему подойдет. Сам же, выкрикивая проклятия, продолжил путь к своей цели. Потом неожиданно обернулся, заметил людей в форме и без предисловий воткнул нож себе в грудь. Его пытались спасти врачи экстренной помощи, но все их усилия уже были тщетны — лезвие ножа вошло прямо в сердце. Парень скончался на месте, пишет «Сегодня».

По словам сотрудницы крымской пресс-службы МЧС Ирины Шахно, родные и близкие погибшего никаких странностей раньше за ним не наблюдали. Он никогда не состоял на учете у психиатра, и у него не было проблем с милицией. Обстоятельства трагедии еще выясняются. Возможно, выпитая им водка, была фальсифицированной — суррогатные добавки могли "повернуть" что-то в мозгах в таком эмоциональном состоянии. Его жене, вернее, уже вдове, о трагедии пока не сообщили, чтобы хотя бы пока она не отошла от родов, не убивалась горем.

«ForUm»