Невеста рок-музыканта залезла в бокал с водкой

835
Невеста рок-музыканта залезла в бокал с водкой

Апофеозом вечеринки стал стрип-номер в исполнении невесты рок-музыканта Мэрилина Мэнсона Диты фон Тиз, которая, раздеваясь, не только обливала себя водкой, но и залезла в огромный бокал, наполненный водкой же, как утверждали организаторы. Стоимость билетов на шоу, которое проходило в здании бывшего военного склада, достигала $15 тыс.

Само шоу продолжалось около часа. У девушек, одетых в нижнее белье с мехом на бедрах и груди, за спиной были прикреплены крылья. По обе стороны подиума стояли громадные розовые медведи, причем на груди у монстров было написано: "Я маленький сексуальный медведь". По окончании шоу большинство моделей отправились на вечеринку, предварительно одевшись, и заняли места в VIP-ложе. Туда же подтянулись Наоми Кэмпбелл, певец Ленни Кравитц, известный в прошлом баскетболист Карим Абдул Джабар и подружка Леонарда Ди Каприо Жизель Бундхен.

Один из гостей предположил, что "господин Тарико не пожалеет денег на то, чтобы его водку распробовали в США". В интимном полумраке гости вечеринки "распробовали" 12

ящиков водки и 30 фунтов черной икры, что для вечеринок "Русского стандарта" далеко не рекорд. "У меня есть банк и компания по импорту алкоголя, так что проблем со временем и деньгами нет",– заметил по этому поводу сам господин Тарико.