27 сентября • обновлено в 00:46
МоваЯзык
Блоги Мир

/ Новости политики

Адвокат Крыжановского не знает, где его подзащитный

Местонахождение полковника Службы безопасности Украины в отставке Валентина КРЫЖАНИВСКОГО, на которого 11 ноября в Киеве было совершено нападение и после чего он исчез, до сих пор неизвестно.

Об этом УНИАН сообщил его адвокат Сергей ШУТЫЙ.

По его словам, ни он, ни семья В.КРЫЖАНИВСКОГО до сих пор не знают его местонахождения. Мобильный телефон исчезнувшего также не отвечает.

Кроме того, С.ШУТЫЙ отметил, что ему неизвестно, возбуждалось ли по этому поводу (по факту исчезновения человека) уголовное дело – ни от МВД, ни от Генпрокуратуры до него такую информацию никто не доводил.

В то же время собеседник агентства отметил, что после исчезновения В.КРЫЖАНИВСКОГО он был допрошен сотрудниками МВД в качестве свидетеля.

Как сообщал УНИАН, полковник СБУ в отставке В.КРЫЖАНИВСКИЙ 11 ноября обвинил председателя СБУ Игоря ДРИЖЧАНОГО в причастности к незаконной поставке в Китай гафния, попытке завладеть 435 млн. дол. со счетов экс-премьера Павла ЛАЗАРЕНКО и попытке ликвидации генерала СБУ Валерия КРАВЧЕНКО, который работал при Посольстве Украины в Германии.

12 ноября УНИАН информированный источник сообщил, что 11 ноября около 20.00 в Киеве на улице Пушкинской было совершено вооруженное нападение на В.КРЫЖАНИВСКОГО.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Новости политики

Топ-публикации

Топ-блоги