Универсальная подушка из Таиланда

515
Универсальная подушка из Таиланда

Житель Таиланда нашел весьма интересную замену подушки. Перед сном он кладет под голову своего домашнего крокодила.

Праун Тонгжорн из провинции Пхичит утверждает, что его зубастый питомец очень ручной и совсем не возражает, чтобы его использовали в качестве подушки. 43-летний продавец кофе купил рептилию шесть лет назад. Он говорит, что Ай Канг – отличный «сторожевой пес», однако с домочадцами ведет себя очень мирно и дружелюбно. По словам Прауна, он совсем не боится зубастой пасти своего питомца и даже спит с ним рядом под одной москитной сеткой.

Стоит отметить, что для поддержания хорошей физической формы Ай Кангу необходимо съедать хотя бы пару килограммов мяса каждые два дня. Как-то сосед предостерег любителя рептилий, сказав, что если крокодил голоден, то может быть очень опасен. Тогда Праун решил проверить преданность своего питомца и на несколько дней посадил его на голодную диету.

В результате эксперимента отважный любитель животных отметил: “Я не кормил его 20 дней, чтобы посмотреть, как он будет себя вести, однако, Ай Канг не выражал никакого раздражения. Он просто все время ходил за мной, периодически открывая пасть в надежде получить еду”.

Turist.ru